24 | 03 | 2017
Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Пироги и выпечка

  • Марк
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 24

Re: Пироги и выпечка

#223410 13.09.2012 15:54
Ирина-М написал:
Торт-суфле не пекла ни разу. Пеку, бисквиты, слоёное тесто(Наполеоны и т.д.), безе- подобие "Киевского" торта. Но суфле не пекла, хотя если захотеть, то можно попробовать.

Безе- подобие "Киевского" тоже интересно.
  • Nатали
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 627

Re: Пироги и выпечка

#226684 10.10.2012 10:36
А у нас на ура идёт печёночный тортик,беру печёнку от птицы,кролика,свинки.Пропускаем через мясорубку-800 гр.+яйца 3шт.+молоко 0,5ст.+мука 3ст.л.+соль+перец.Выпекаю на сковороде коржи.Морковь и лук обжариваю.Когда всё остынет,смазываю каждый корж майонезом и выкладываю морковь и лук.Ставлю в холодильник на 3 часа.

pirog.JPG
Спасибо сказали: саша.by, Жюли, Kat, Ирина-М
  • Kat
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 3922

Re: Пироги и выпечка

#226687 10.10.2012 11:21
У нас в семье к сожалению печенку почти не едят, но такой печеночный пирог делала моя свекровь. Было очень вкусно. И т.к. я тогда была месяце на пятом - мне было еще и очень полезно (но майонез заменяли сметаной тогда). Так вот к чему это я - в этот пирог еще к луку с морковью можно добавлять много всего - вареное яйцо тертое, грибы, чернослив с курагой, и очень вкусно с грецкими орехами, Получается каждый раз иначе чем было раньше.
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу.
P.s. Женщина не спирт! Разведённая - слабее не становится.
  • Nатали
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 627

Re: Пироги и выпечка

#226690 10.10.2012 12:30
Печёнку мои мужчины тоже не очень,но вот такой тортик кушают.Каt,спасибо за совет, как можно разнообразить,обязательно попробую.
  • Leno4ka
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5407

Re: Пироги и выпечка

#232168 17.11.2012 23:15
Уже пару месяцев лежит в морозилке тесто слоеное дрожжевое. Что из него лучше приготовить?
Как бы захватить Мир, пока санитары не увидели?!
  • Tim
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 376

Re: Пироги и выпечка

#232175 17.11.2012 23:25
Nатали написал:
А у нас на ура идёт печёночный тортик,беру печёнку от птицы,кролика,свинки.Пропускаем через мясорубку-800 гр.+яйца 3шт.+молоко 0,5ст.+мука 3ст.л.+соль+перец.Выпекаю на сковороде коржи.Морковь и лук обжариваю.Когда всё остынет,смазываю каждый корж майонезом и выкладываю морковь и лук.Ставлю в холодильник на 3 часа.

pirog.JPG


Моя супруга постоянно шарлотки печёт... А я к сладким выпечкам - равнодушен! Вот такого пирога - я бы с удовольствием!!!
Я ещё очень люблю разные потроха птицы: сердце, печень, желудочки, яйца самцов....

Раньше я как то пёк типа пирога... Тесто мучное, но вместо сладкой начинки - банка консервированной скумбрии или трески... Было супер вкусно. И закуска и так перекусить на ходу. Да вот - рецепт не записал, а за истечением уже 4х лет подзабыл....

Как трудно быть вежливым, когда ты прав! (Андрей Петрилин)
Изменено: 17.11.2012 23:26 от Tim.
  • Leno4ka
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5407

Re: Пироги и выпечка

#232179 17.11.2012 23:35
У меня где-то записан рецептик пирога с консервой. Поищу и выложу.
Как бы захватить Мир, пока санитары не увидели?!
  • mila
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 833

Re: Пироги и выпечка

#236884 09.12.2012 21:39
Муж вчера сделал праздник приготовил чизкейк .Не могу не похвалится.
SAM_0068.JPG
  • mila
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 833

Re: Пироги и выпечка

#236885 09.12.2012 21:44
SAM_0073.JPG
  • иоза
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 1216

Re: Пироги и выпечка

#236888 09.12.2012 21:51
Во на какую вкусную тему наткнулась!
  • PCHELKA
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 1464

Re: Пироги и выпечка

#236889 09.12.2012 21:52
MILA , рецептик , плиз!
  • mila
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 833

Re: Пироги и выпечка

#236901 09.12.2012 22:25
Рецепт взяли из интернета, заменив дорогостоящий сыр филадельфия на имеющийся у нас козий творог.Примерный рецепт такой.
Основа Печенье молотое перемешиваем с растопленным слив.маслом и выкладываем им форму, предварительно засланную фольгой или бумагой для выпечки.и на 10 мин. в духовку.Далее на блендере замешиваем примерно килограмм творога добавляя по очереди стакан сахара, 3 яйца и стакан сметаны.Замешиваем на блендере (Не взбиваем)выкладываем в форму и в духовку на час.Первый раз готовили так.Второй раз добавили сверху глазурь.Глазурь-Размешали стакан сметаны с пару ложками сахарной пудры ,выложить ее на немного остывший чискейк и опять на 10 минут в духовку.Остужать постепенно.Поставить в холодильник.Приятного аппетита.
Спасибо сказали: PCHELKA
  • Leno4ka
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5407

Re: Пироги и выпечка

#236902 09.12.2012 22:27
Выглядит аппетитно, нужно будет тоже попробовать.
Как бы захватить Мир, пока санитары не увидели?!

Re: Пироги и выпечка

#254911 08.03.2013 20:39
Праздничный пирожок. Для всех кому хочется вкусненького, в печь совсем не хочется.
Я вообще к тортам совершенно спокойно отношусь, а тут невозможно пройти мимо не отрезав маленький кусочек.

В этом случае выручают (я не думала что будет так вкусно!)коржи для торта Наполеон,
Ну и конечно крем на любителя.

IMGP6123.JPG


IMGP6127.JPG


Крем я приготовила двух видов:
Заварной и лимонный
Как сложится судьба,никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!



idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2394...prosim-k-dashanechke
Изменено: 08.03.2013 20:41 от Дашанечка.
Спасибо сказали: Nатали

Re: Пироги и выпечка

#254942 08.03.2013 21:57
Оля, тортик знатный и , что характерно под силу приготовить любому мужчине. Только я люблю с масляным кремом (пачка масла сливочного + банка сладкой сгущенки простой или карамельной) С заварным кремом он получается мокрый, а мои все сухенький любят.
napoleon.JPG

Тортик уже изрядно попробован!
На Бога надейся, а сам не плошай!
ЛПХ "ЗайКИ" Зайцевых Константина и Ирины.

Изменено: 08.03.2013 21:58 от Константин1961.
Спасибо сказали: Nатали

Re: Пироги и выпечка

#254951 08.03.2013 22:19
Костя! он получается не мокрый, а супер нежный, прям тает во рту.
Как сложится судьба,никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!



idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2394...prosim-k-dashanechke
  • саша.by
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Постов: 5822

Re: Пироги и выпечка

#254953 08.03.2013 22:24
Дашанечка написал:
Костя! он получается не мокрый, а супер нежный, прям тает во рту.
Это с каким, заварным или лимонным кремом. И как обычно на ночь, пойду тоже тортика пожую
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
idvor.by/index.php/forum/6-ptitsevodstvo...vore-u-alekseeva-a-l
alekseev.by/

Re: Пироги и выпечка

#254956 08.03.2013 22:33
Саш! Поочередно-слой лимонный, слой заварной.

Заварной крем:
Это универсальный крем, который не может не получиться. Используйте его в выпечке, эклерах, десертах, либо добавьте немного ванильной эссенции, какао или свежих ягод, и подавайте в вазочках на десерт. Делается он двумя простыми этапами. В этот раз добавила лимонную цедру

1. 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания - они разойдутся в конце.

2. 1 ст молока + 1 ст сахара соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.

3. В кипящую смесь (2) влить (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.

Лимонная начинка:
2 лимона, мандарин, сахар, чайная ложка крахмала. Все соединить, измельчить. Подогреть в микроволновке 3 мин.
Как сложится судьба,никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!



idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2394...prosim-k-dashanechke
Изменено: 08.03.2013 22:43 от Дашанечка.
Спасибо сказали: Nатали
  • Мусик
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 556

Re: Пироги и выпечка

#254960 08.03.2013 22:45
очень простой рецепт бесквита- 4 яйца+ стакан сахара+стакан муки, я беру утиные яйца.. отделяю белок от желтка. белок с сахором взбиваю в тугую пену, затем постепенно вводятся желтки и мука. можно добавить ванелин или сделать шарлотку. приятного аппетита!!!
Спасибо сказали: Дашанечка

Re: Пироги и выпечка

#269138 28.05.2013 00:44
Торт "МИНУТКА"

Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).

Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина

Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
(Записки шеф-повара вконт.)
Как сложится судьба,никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!



idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2394...prosim-k-dashanechke
Изменено: 28.05.2013 00:45 от Дашанечка.
Спасибо сказали: Nатали

Время создания страницы: 2.33 секунд

VIP объявления

Последние комментарии