29 | 03 | 2017
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

  • Лузер
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 1497

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#229838 06.11.2012 00:21
готов к усыновлению
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
(С) Воланд, "Мастер и Маргарита"
Изменено: 06.11.2012 00:29 от Лузер.
  • Leno4ka
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5407

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#229839 06.11.2012 00:25
Думаю, что мужу эта идея не очень понравится Да и если Вы станете нашим ребенком, то доступ к интернету только в выходные дни и то до обеда на пару часов Так что блюда из кабачков - это только надводная часть айсберга
Как бы захватить Мир, пока санитары не увидели?!
  • mila
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 833

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#275932 24.07.2013 16:02
Готовила ладушки из кабачка и моркови.Ели все, даже не любители кабачков.

Молодой кабачек потереть на свекольной терке, морковь натереть на терке с отверстиями поменьше.Мелко порезать укроп или любую другую зелень, выдавить пару зубчиков чеснока.Одно два яйца, соль, и мука.Все перемешиваем и жарим как обычные ладки.Было очень вкусно фото сделать не успела, сделаю в следующий раз.

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#275935 24.07.2013 16:44
Салат на зиму "Кабачки по-корейски"

Чтобы приготовить салат «Кабачки по-корейски» вам потребуется:

3 килограмма кабачков,
0,5 килограмма моркови,
0,5 килограмма репчатого лука,
2 ст. л. мелкой соли,
1 стакан сахара,
150 мл 9% уксуса,
1 ч. л. приправы для моркови по-корейски,
1 стакан масла.

Как приготовить кабачки по-корейски на зиму?

Все очень просто. Самое главное вам понадобится терка для корейской моркови. У меня она оказалась довольно мелкая, можно воспользоваться теркой по крупнее. Ну это кому как больше нравится. smile

Для салата необходимо подготовить овощи.

Кабачки хорошенько обмываем, очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Натираем на терке для корейской моркови.

Морковь также необходимо тщательно обмыть и очистить. И также натереть на этой же терке.

Лук нарезать полукольцами

Все вместе соединяем в глубокой кастрюле или эмалированном тазу. Добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло.

Тщательно перемешиваем салат. Даем немного постоять.

Раскладываем салат по чистым, подготовленным банкам, заливаем оставшимся маринадом. Стерилизуем в духовке 10-15 минут (полулитровые банки). И закатываем стерилизованными крышками.

Все очень просто и быстро, а в результате у вас будет вкусный салат на зиму «кабачки по-корейски».
Как сложится судьба,никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!



idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2394...prosim-k-dashanechke
Изменено: 24.07.2013 16:45 от Дашанечка.
  • galina101
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 1353

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#275941 24.07.2013 17:28
А можно про стерилизацию в духовке подробнее: при какой температуре?

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#275942 24.07.2013 17:42
Как стерилизовать консервы в газовой духовке. Этот способ стерилизации, ранее применявшийся преимущественно для термической обработки банок со стеклянными крышками и металлическими зажимами, используется все чаще, включая стерилизацию банок с обычными жестяными крышками. По сравнению с описанным выше способом стерилизации в воде он менее хлопотен. Единственный его недостаток в том, что таким образом крайне сложно стерилизовать банки большого объема. Стерилизовать наполненные банки в духовке можно двумя способами: 1) просто установив банки на решетчатый противень; 2) на противне с водой. Как поставить банки на решетку, ты сообразишь и без меня, а для второго способа глубокий противень заполни горячей водой на 2 см, размести на нем наполненные банки, накрытые стерилизованными крышками или закрытые крышками, укрепленными при помощи зажимов. После этого решетку или противень с банками поставь в нагретую до 100 °С духовку, затем увеличь температуру до 140-180 °С и стерилизуй. Лучше всего использовать этот способ для уменьшения времени стерилизации заготовок, которые требуют длительной термической обработки, таких как икра и другие подобные ей закуски. Время экономится за счет того, что в духовке можно устанавливать более высокую температуру - соответственно, время стерилизации сокращается. Например, для стерилизации литровой банки икры будет достаточно примерно 15 мин (обычное время ее стерилизации - не менее 1 часа).
Как сложится судьба,никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!



idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2394...prosim-k-dashanechke
Спасибо сказали: Николай новг, galina101

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#275943 24.07.2013 17:44
"Ананасы" СЭР!

на 3 кг. кабачков нам потребуется:

1 л. ананасового сока

1,5 ст. сахарного песка

2 ч. л. лимонной кислоты

Нарезанные кабачки и все остальные ингридиенты смешиваем, доводим до
кипения и кипятим 5-15 минут. Горячими раскладываем в стерилизованные банки
и закатываем. Всё!
Как сложится судьба,никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!



idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2394...prosim-k-dashanechke
Изменено: 24.07.2013 17:45 от Дашанечка.
Спасибо сказали: galina101, Kationa82
  • kasnata80
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 189

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#275963 24.07.2013 21:34
блинчики не сладкие : трём кабачёк на свекольную тёрку,добавляем чеснок,соль перец,я добавляю немного куринной араматики,яйца,муку,замешиваем тесто как на оладьи и жарим

блинчики сладкие:
трём кабачёк на свекольную тёрку,добавляем сахар,100г молока,пол ч.л. соды(гасим),пару яиц замешиваем тесто как на оладьи и жарим
Изменено: 24.07.2013 21:35 от kasnata80.
Спасибо сказали: Дашанечка
  • FTA65
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 285

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#275971 25.07.2013 00:31
Попробуйте мой рецепт. За пару часов до готовки молодые кабачки со шкуркой нарезаю наискосок ломтиками толщиной до 1 см,солю и оставляю,чтобы стек сок,можно на ночь. Сок выливаю,обваливаю ломтики в муку,обжарива
ю на растительном масле.Готовлю фарш: плавленый сырок и два вареных яйца потереть на мелкую овощную терку,добавить по вкусу чеснок,черный перец,майонез. Обжаренные кабачки смазываю фаршем,можно положить узкую полоску вареной колбасы,ветчины,сладкого перца - вариантов масса,сворачиваю рулетик,укладываю на блюдо.Лучше есть остывшим. Если кто-то сделает - поделитесь впечатлениями. Приятного аппетита!
  • brutskaja2013
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 59

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#277356 08.08.2013 15:21
Leno4ka написал:
А вот рецепт:
"Пицца" из кабачков
кабачки 700 г
яйцо 1 шт.
крупа манная 1/2 стакана
мука пшеничная 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для начинки:
колбаса или ветчина 200 г
помидоры 4 шт.
сыр 100 г
майонез 100 г

Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее.
Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры кружочками.
Сыр натрите на терке.
На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте их майонезом и посыпьте сыром.
Запекайте 30-40 мин при 200 С.

P.S. по вкусу напоминает не пиццу, а запеканку, но все равно очень вкусно.
Приятного аппетита.


Здравствуйте. Привезла с дачи большое количество кабачков. Думала, ну что же мне из них приготовит. Увидела Ваш рецепт пиццы. Приготовила. Мне очень понравилась, муж конечно не очень отценил блюбо, да он и не любитель кабачка. Но у меня пицца больше похожа на запеканку. Я имею ввиду консистенцию. Она такая должна быть или я мало манки сыпанула?
Спасибо за рецепт, я уже слопала все что вчера приготовила.
Изменено: 08.08.2013 15:22 от brutskaja2013.
  • Leno4ka
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5407

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#277527 11.08.2013 01:30
Пицца действительно напоминает запеканку.
Хорошо, что напомнили мне про рецепт, нужно будет приготовить.
Как бы захватить Мир, пока санитары не увидели?!
  • саша.by
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5955

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#416912 18.07.2016 19:02
Из простого кабачка
na-podvore-u-alekseeva-a-l0331.JPG
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
idvor.by/index.php/forum/6-ptitsevodstvo...vore-u-alekseeva-a-l
alekseev.by/
  • Squirrel
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • ???
  • Постов: 1360

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#416919 18.07.2016 20:31
Ну ка, ну ка! Расскажи честному народу как из кабачков готовишь сей продукт!

Clip2net_160718202826.png
«Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей»
Если Вы не будете говорить, что мне нужно делать, я не скажу куда Вам надо пойти!
  • Лана.
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 276

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#416921 18.07.2016 20:38

блинчики не сладкие : трём кабачёк на свекольную тёрку,добавляем чеснок,соль перец,я добавляю немного куринной араматики,яйца,муку,замешиваем тесто как на оладьи и жарим


а еще добавляю в это тесто тертый сыр твердый получаются хрустящие
  • саша.by
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5955

Re: БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

#416931 18.07.2016 22:58
Squirrel написал:
Ну ка, ну ка! Расскажи честному народу как из кабачков готовишь сей продукт!

Clip2net_160718202826.png
Это для натуры, меня сей продукт не интересует.
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
idvor.by/index.php/forum/6-ptitsevodstvo...vore-u-alekseeva-a-l
alekseev.by/
  • Страница:
  • 1
  • 2

Время создания страницы: 2.32 секунд

Родились


Скоро:

Последние комментарии