23 | 04 | 2017
Добро пожаловать, Гость
Особенности сушки свекловичного жома
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Особенности сушки свекловичного жома

  • D-Mir
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1

Особенности сушки свекловичного жома

#386554 16.10.2015 09:44
Свекловичный жом представляет собой свекловичную стружку, которая остается после извлечения из нее сахара. При прессовании из жома выделяется жомопрессовая вода, повышается содержание в нем сухих веществ, а выход прессованного жома в % к массе свеклы снижается. Это сырье может быть впоследствии использовано в сельском хозяйстве. Поэтому свекловичный жом нуждается в длительном хранении. Для этого необходимо провести качественную сушку жома – один из самых оптимальных способов консервации этого продукта.
Процесс сушки свекловичного жома осуществляется в специализированном оборудовании – сушильных барабанах за счет отжима - в сепараторе и испарения. Для более рационального использования высушенного свекловичного жома его подвергают измельчению в муку и последующему гранулированию. Делается это на специальных линиях гранулирования.
На выходе получаются качественные гранулы, которые пакуются в специальные мешки. В таком виде свекловичный жом может храниться довольно длительный срок и при этом не гнить, не портиться. Гранулы из жома можно использовать в качестве корма для скота. Гранулы можно легко транспортировать, затраты при этом снижаются в 5 раз по сравнению с использованием других кормов.
Приобретаем оборудование для гранулирования свекловичного жома
Изменено: 16.10.2015 11:27 от redaktor.
  • Страница:
  • 1

noimage
Продажа кур
21.04.2017
Продажа/Покупка
noimage
Продам цыплят
19.04.2017
Продажа
noimage
Продажа птицы
19.04.2017
Продажа/Покупка
Время создания страницы: 2.13 секунд

Родились


Скоро:

Последние комментарии