13 | 11 | 2018
Добро пожаловать, Гость
Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!

  • Squirrel
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • ???
  • Постов: 1424

Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!

#208481 25.04.2012 02:55
Уважаемые! Кто умеет правильно готовить супчик из петуха,да с лапшицей - отзовитесь!(Галина Бланка, гербалайф и интим не предлагать).
«Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей»
Если Вы не будете говорить, что мне нужно делать, я не скажу куда Вам надо пойти!
  • саша.by
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 15062

Re: Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!

#208489 25.04.2012 11:57
Лапша не проблема, петуха надо сначала найти
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.

alekseev.by/

  • Squirrel
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • ???
  • Постов: 1424

Re: Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!

#208563 26.04.2012 02:42
саша.by написал:
Лапша не проблема, петуха надо сначала найти

Да Саша! Ты абсолютно прав! Такого петуха сейчас не найдешь!
Помнится, в детстве в нашей семье бабушка один раз в месяц готовила петушка с лапшей (жили мягко сказать не богато), очередной раз, отправляя дедушку на «Комаровку» за продуктами приговаривала: - Ты же смотри Сережа, чтобы петушок был каплун .
«Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей»
Если Вы не будете говорить, что мне нужно делать, я не скажу куда Вам надо пойти!
  • Leno4ka
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5411

Re: Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!

#208654 27.04.2012 01:13
Squirrel, чем проще его приготовите, тем будет вкуснее (если петушок, конечно, хороший).
Я готовлю так:
Рубим порционно петуха, заливаем водой и варим почти до готовности (не забываем снимать пену), добавляем крупно нарезанную морковь (я режу на 8 частей) и одну целую луковицу (край луковицы надрезаю на крест), солим по вкусу, варим до готовности моркови. Добавляем лапшу, слегка ее не довариваем, выключаем огонь, укутываем и даем настояться, затем луковицу выбрасываем. В конце варки можно вбить в супчик пару яиц. Я сразу разбиваю яйца в стакан, хорошо взбиваю вилкой и, помешивая суп, вливаю в кастрюлю.
Если петух или курица хорошие домашние (не имею ввиду магазинного бройлерного цыпленка), то специи, лавровый лист и т.д. не добавляйте в суп-лапшу, они только перебьют куриный вкус.
Приятного аппетита!
Как бы захватить Мир, пока санитары не увидели?!
Спасибо сказали: Squirrel
  • Tim
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 376

Re: Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!

#208657 27.04.2012 01:27
Leno4ka написал:
и варим почти до готовности


Вот тут то и наступает тот самый вопрос: Кто сколько по времени варит??? А вопрос не с потолка! т.к. поясню:

- моя мама всегде делала так: с вечера варила бульён (курица, вода, соль) около часа-двух... как когда, точнее как вспомнит его выключить.... Выключала, он стоял всё ночь, и на завтра опять доводила до кипения, варила около получаса и добавляла затем остальные ингридиенты....

- я сам два дня не варю! Я в тот же день варю, но курица или перепёлка вариться отдельно в воде с солью около 1-1.5 часа... Если свинина или говядина 1.5-2 часа...

- у меня на работе мужики варят суп так: кидают с морозильника кусок мяса в воду, доводят до кипения, закидывают картошку и др. ингридиенты, опять до кипения, подождут 1-2 мин - и всё суп готов!!! На всё про всё от 10 до 15 мин. Мясо внутри прямо не то что сырое, оно ещё мёрзлое там! Картошка недоварена! Короче все в супе имеет свой вкус! А не общий - один!

Как трудно быть вежливым, когда ты прав! (Андрей Петрилин)
Спасибо сказали: Squirrel
  • Leno4ka
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5411

Re: Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!

#208765 27.04.2012 21:31
Я варю петуха (курицу) от 1 часа до 3 , все зависит от возраста. Если петушок молодой, то и часа может быть много, а если лет 5, то и 3 не хватит.
Как бы захватить Мир, пока санитары не увидели?!
  • Олег
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 910

Re: Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!

#208831 28.04.2012 10:53
Leno4ka написал:
Я варю петуха (курицу) от 1 часа до 3 , все зависит от возраста. Если петушок молодой, то и часа может быть много, а если лет 5, то и 3 не хватит.
А лучше в печи,да в горшочке.......
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Спасибо сказали: свет5
  • свет5
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 386

Re: Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!

#208833 28.04.2012 11:12
А если ещё после печи минут десять до подачи на стол,испечённые крахмальные блинцы,порезанные на лапшу,добавить,за уши не оттянеш.
  • Squirrel
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • ???
  • Постов: 1424

Re: Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!

#208860 28.04.2012 21:54
И умеете же вы уговорить!
«Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей»
Если Вы не будете говорить, что мне нужно делать, я не скажу куда Вам надо пойти!
  • Leno4ka
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5411

Re: Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!

#209043 01.05.2012 23:37
Олег написал:
А лучше в печи,да в горшочке.......

С этим не поспоришь.
Жалко печи в доме нету, а то я бы.... ЭХ!
Как бы захватить Мир, пока санитары не увидели?!
  • galina101
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 1353

Re: Эххх! сейчас бы супчику, да с потрошками!

#279529 30.08.2013 10:49
Исключительно вкусный супчик! Можно и с потрошками...
duzhesmachno.ru/sup-s-plavlenyim-syirom
  • Страница:
  • 1

Время создания страницы: 0.71 секунд

VIP объявления

Последнее на форуме

Последние комментарии

  • Цыплята,яйцо кур пород Маран NCC , BCC .

    • саша.by 27.08.2018 21:10
      Цыплят до весны не будет.
       
    • саша.by 15.07.2018 15:13
      Цыплята маран есть .
       
    • саша.by 12.06.2018 10:41
      Цыплят нет . Будут наверно в июле .
       
    • саша.by 03.05.2018 20:33
      Цыплята Маран . Две недели .
       
    • саша.by 22.04.2018 10:42
      Есть Цыплята маран . Новый вывод .