21 | 02 | 2018
Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Рецептики.

  • digger
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 420

Re: Рецептики.

#306679 24.01.2014 00:12
саша.by написал:
Ага, че только не пробовал, особенно из горючего


Абсент самопальный наверное не пробовал. Я лет 5 назад литр забодяжил, так до сих пор не весь ушел. Только один смелый человек заезжает раз в год, и вот в течении 5 лет грамм 600 осилил. А вещь забойная вышла. Но не у всех здоровья хватает на 76 градусов.
  • саша.by
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 11816

Re: Рецептики.

#306681 24.01.2014 00:17
Эх, в завязке Медицинский спиртик, чистый, не люблю водой баловать без проблем. А тут 76, маловато будет, литр, так, пару часов
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.

idvor.by/index.php/forum/6-ptitsevodstvo...vore-u-alekseeva-a-l

idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2328...mp;start=1980#443186

alekseev.by/

  • digger
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 420

Re: Рецептики.

#306682 24.01.2014 00:20
Не медицинский,- свой зерновой. А 76 -так при меньшем градусе из полыни эфирные масле не хотят выходить. А полынные эфирные масла- галлюциноген что надо!
Изменено: 24.01.2014 00:23 от digger.
  • саша.by
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 11816

Re: Рецептики.

#306685 24.01.2014 00:22
digger написал:
Не медицинский,- свой зерновой
Так это же еще лучше
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.

idvor.by/index.php/forum/6-ptitsevodstvo...vore-u-alekseeva-a-l

idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2328...mp;start=1980#443186

alekseev.by/

  • digger
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 420

Re: Рецептики.

#306690 24.01.2014 00:28
саша.by написал:
Эх, в завязке


ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!
  • саша.by
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 11816

Re: Рецептики.

#306695 24.01.2014 00:47
digger написал:
саша.by написал:
Эх, в завязке


ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!

Стакан и хозяйство, любое, не совместимы
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.

idvor.by/index.php/forum/6-ptitsevodstvo...vore-u-alekseeva-a-l

idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2328...mp;start=1980#443186

alekseev.by/

  • digger
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 420

Re: Рецептики.

#306697 24.01.2014 00:56
Стакан- да, но пол стакана -совместить реально. Без фанатизма, конечно.
  • Ёлка
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2496

Re: Рецептики.

#306755 24.01.2014 10:30
digger написал:
Стакан- да, но пол стакана -совместить реально. Без фанатизма, конечно.


Сначала по полстакана, а там и до стакана недалеко
Поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой!
Ёлка.
Телефон в профиле.

Re: Рецептики.

#315032 02.03.2014 00:20
РУЛЕТИК "Масленочка"

Ломаем привычные стереотипы о подаче блинов к столу. В этот раз мы приготовим на их основе оригинальный пирог, который станет украшением любого стола и запомнится всем гостям своей необычностью. При точном следовании пропорциям он получается совсем немного сладковатым, учтите это, если хотите добиться более яркого вкуса.

Тонкие блины – 10-12 шт., творог – 500 г., сахар – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., ванильный сахар – 1 пакет
Для заливки:
яйца – 2 шт., сахар – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л.
Готовим блины по своему рецепту - но тоненькие должны быть. Теперь на очереди начинка. Хорошо разотрите творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, выложите получившуюся массу на каждый блин и сверните их рулетами. Смажьте форму маслом и выложите в нее блины по спирали, начиная с края и двигаясь к центру. По желанию, в начинку можно добавить изюм, курагу или мелко нарезанные фрукты.Сверху пирог покройте заливкой из яйца взбитого с сахаром и сметаной и поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35 минут.
Как сложится судьба,никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!



idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2394...prosim-k-dashanechke
Спасибо сказали: Nатали, оксана8
  • digger
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 420

Re: Рецептики.

#315300 03.03.2014 01:10
А это рецептик нашей деревни на масленницу. Блины на мангале жарим.
Вложения:
  • Leno4ka
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5411

Re: Рецептики.

#315303 03.03.2014 01:14
digger, как здорово!
А моего мужа даже летом трудно заставить шашлык на мангале пожарить просто так, для семьи, для гостей -всегда пожалуйста, а тут блины!
Как бы захватить Мир, пока санитары не увидели?!

Re: Рецептики.

#325900 21.04.2014 23:59
Наверно и это будет ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Как сложится судьба,никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!



idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2394...prosim-k-dashanechke

Re: Рецептики.

#325903 22.04.2014 00:13
Закуски из лаваша 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1.1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2.200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3.200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4.Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5.300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7.200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8.3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9.100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10.200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11.1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12.1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13.200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
Как сложится судьба,никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!



idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2394...prosim-k-dashanechke
Спасибо сказали: Blackfort, Tanyha, ольга ломова

Re: Рецептики.

#328108 08.05.2014 00:21
Давно я не баловала Вас дорогие форумчане новыми рецептиками:

Малосольные огурчики без рассола

Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!

Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета

Приготовление:
1.Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить
2.В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти.
3.Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Как сложится судьба,никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!



idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2394...prosim-k-dashanechke

Re: Рецептики.

#328109 08.05.2014 00:41
Давно я не баловала Вас дорогие форумчане новыми рецептиками:

Малосольные огурчики без рассола

Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!

Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета

Приготовление:
1.Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить
2.В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти.
3.Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Как сложится судьба,никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!



idvor.by/index.php/forum/znakomstva/2394...prosim-k-dashanechke
  • Mafania
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2154

Re: Рецептики.

#328110 08.05.2014 01:09
Надо попробовать.
  • digger
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 420

Re: Рецептики.

#328111 08.05.2014 01:27
[quote="Дашанечка" post=328109]Давно я не баловала Вас дорогие форумчане новыми рецептиками:


2.В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти.
3.Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти

Знаешь как люди делают корабли в бутылках?
Кладут в бутылку всякого мусора, пару капель клея и долго ТРЯСУТ. Много разного получается,- иногда корабли...

Недавно опробовал новый рецепт куриных бедрышек:
Из бедрышек аккуратно вырезаются кости, по мясу изнутри (со стороны кости) делаются через 3-5мм глубокие надрезы (почти до кожи). На ночь маринуются : я кладу армянскую приправу (Авокадо делает) с солью. Утром полоска маринованного огурца и полоска свежей морковки кладется вместо косточки и заворачивается рулетиком. Бедрышки- на противень, противень- в духовку, бутылку в морозилку. Пока бутылка остынет бедрышки и приготовятся. Можно подавать и горячими и холодными- вкус не страдает.

Время создания страницы: 0.76 секунд

Последние комментарии

  • Петухи Барбёзьё

    • Олег_Брест 16.01.2018 16:24
      15 евро 1 кг каплун - разобрали
       
    • Олег 15.01.2018 12:13
      Это точно
       
    • Олег_Брест 13.01.2018 03:55
      10 евро/кг., у богатых свои причуды
       
    • Олег 12.01.2018 09:03
      За тушку 24р - действительно удивишь...
       
    • Олег_Брест 31.12.2017 09:08
      Ответил в теме Барбёзьё