18 | 01 | 2018
Добро пожаловать, Гость
Полендвица. Белорусское сыровяленное мясо.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Полендвица. Белорусское сыровяленное мясо.

  • Leno4ka
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5411

Re: Полендвица. Белорусское сыровяленное мясо.

#395770 27.12.2015 22:56
galina101 написал:
Интересно,а индюшачью грудку можно так сделать? Может ,сухая будет?

Делают из куриной грудки, я думаю, что и индейка подойдет, только птицу главное не пересушить, лучше не досушить, тогда будет сочной.
Как бы захватить Мир, пока санитары не увидели?!
Спасибо сказали: galina101
  • хоздвор
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 98

Re: Полендвица. Белорусское сыровяленное мясо.

#395857 28.12.2015 15:36
Вялил и утиную и индюшачью грудки. Получается отлично.
  • Страница:
  • 1
  • 2

noimage
Продажа птицы
14.01.2018
Продажа/Покупка
noimage
Фазаны
09.01.2018
Продажа
noimage
Плимутрок белый
09.01.2018
Покупка
Бильный палец
Бильный палец
18.12.2017
Продажа
noimage
Продам петуха Орпа
15.12.2017
Продажа/Покупка
фазаны
фазаны
15.12.2017
Продажа
Время создания страницы: 0.51 секунд

VIP объявления

Родились


Скоро:

Последние комментарии

  • Петухи Барбёзьё

    • Олег_Брест 16.01.2018 16:24
      15 евро 1 кг каплун - разобрали
       
    • Олег 15.01.2018 12:13
      Это точно
       
    • Олег_Брест 13.01.2018 03:55
      10 евро/кг., у богатых свои причуды
       
    • Олег 12.01.2018 09:03
      За тушку 24р - действительно удивишь...
       
    • Олег_Брест 31.12.2017 09:08
      Ответил в теме Барбёзьё