23 | 05 | 2017
Добро пожаловать, Гость
Полендвица. Белорусское сыровяленное мясо.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Полендвица. Белорусское сыровяленное мясо.

  • Leno4ka
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 5407

Re: Полендвица. Белорусское сыровяленное мясо.

#395770 27.12.2015 22:56
galina101 написал:
Интересно,а индюшачью грудку можно так сделать? Может ,сухая будет?

Делают из куриной грудки, я думаю, что и индейка подойдет, только птицу главное не пересушить, лучше не досушить, тогда будет сочной.
Как бы захватить Мир, пока санитары не увидели?!
Спасибо сказали: galina101
  • хоздвор
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 92

Re: Полендвица. Белорусское сыровяленное мясо.

#395857 28.12.2015 15:36
Вялил и утиную и индюшачью грудки. Получается отлично.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Индюшата
Индюшата
21.05.2017
Продажа
Фазан
Фазан
20.05.2017
Продажа
noimage
Цыплята
11.05.2017
Продажа
noimage
Инкубационное яйцо
10.05.2017
Продажа
Инкубационное яйцо
Инкубационное яйцо
09.05.2017
Продажа
Время создания страницы: 2.79 секунд

Родились


Скоро:

Последние комментарии