Гребни у многих подмерзают,и есть довольно простой метод - смазывание гребней растительным маслом.Но это хорошо если у вас кур - десяток,а если 100!
Троху у марана гребень цыпанула сзади вздулись волдырьки так я всех вазелином повымазал и пока мороз на улицу не нагой! соломки побольше пусть тусуют, греются в курятнике
Держу то!! что нравится)) Sергей Kаледа Vладимирович...
Гребни у многих подмерзают,и есть довольно простой метод - смазывание гребней растительным маслом.Но это хорошо если у вас кур - десяток,а если 100!
Троху у марана гребень цыпанула сзади вздулись волдырьки так я всех вазелином повымазал и пока мороз на улицу не нагой! соломки побольше пусть тусуют, греются в курятнике
Я своих утром кормлю только на улице. А вечером в курятнике. Как говорится в здоровом теле здоровый дух.
Доброе морозное утро Всем)))У меня зимуют сарае без обогрева...вчера ещё неслись...гребни не обмерзают, хотя сарай не особо тёплый
Доброе утро. И у меня сарай холодный да и две сотни гребней я не помажу маслом или вазелином. И несутся так же как и неслись. Для них главное питание. Если есть возможность то увеличить белок или поставить на полнорационный комбикорм. А зерно на ночь для сугреву.
Меня соседка научила с осени сарай не чистить..стелить солому листву и.т.д.зимой это всё перегнивает и даёт хоть такое-то тепло....не Африка конечно,но тьфу тьфу зимуем без потерь которую зиму
Только сейчас оценил большой плюс индивидуальных домиков.В одном сидит 11 клювов,во втором 6.Внутри слабый минус при -20 за бортом.Прекрасно сами себя греют.Домик полностью автономный.Без отопления.С утра наливаю воду-к вечеру покрывается слабой корочкой.
Только сейчас оценил большой плюс индивидуальных домиков.В одном сидит 11 клювов,во втором 6.Внутри слабый минус при -20 за бортом.Прекрасно сами себя греют.Домик полностью автономный.Без отопления.С утра наливаю воду-к вечеру покрывается слабой корочкой.
какая площадь домика где 11 клювов? Мои не хотят сидеть в домике.На улице -14,а они гуляют целый день.Гребни пока нормальные, но думаю маслом смазать.У меня на 10 кур размер домика 1.3*2.8.высота 160 см.От земли поднят на 60 см. доска+пенопласт+плита осп .потолок сайдинг+минвата+шифер.
Марк, так и я не спорю, и мнения не навязываю. Устал просто с ведрами носиться по сараям. Бегало бы курочек десять, нет проблем, а восемнадцать поилок поменять за раз. Лучше я им снежка насыплю, тем более уже проверенно.
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.