20 | 10 | 2017
Добро пожаловать, Гость
Французская бройлерная утка Barbarie i Pekin
(1 чел.) (1) гость
Всё про утку.Содержание ,кормление выращивание и т.д.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Французская бройлерная утка Barbarie i Pekin

  • андрос
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2

Французская бройлерная утка Barbarie i Pekin

#405169 06.03.2016 23:01
От Французской фирмы Grimaud. Утята характеризуются высокой скороспелостью,отличным мясом,качеством и жизнеспособностью. Мясо(мясо содержит минимально количество жиров ,повышенное количество белка).Утята отличаются малым потреблениям корма -порядка 6-8 кг комбикорма на первые 56 дней жизни(фабричные характеристики). На момент убоя (56 дней) масса филе составляет 25-30% массы тела. Водные процедуры на водоемах противопоказаны,из-за снижения темпов роста и эффективности кормления. Содержания этих пород рекомендуется для получения мяса.
Спасибо сказали: jerzy

Re: Французская бройлерная утка Barbarie i Pekin

#434196 20.03.2017 16:23
IMG_0040.JPG


IMG_0041.JPG

Муларды. В 2-х месячном возрасте весили от 3-х кг. и выше. Из 50 шт. ни один не пропал.
Изменено: 20.03.2017 16:26 от Громак Виктор.
Спасибо сказали: Marsela
  • саша.by
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 9712

Re: Французская бройлерная утка Barbarie i Pekin

#434203 20.03.2017 18:25
Виктор , это прошлый год утята ? Как они тебе ?
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
idvor.by/index.php/forum/6-ptitsevodstvo...vore-u-alekseeva-a-l
alekseev.by/

Re: Французская бройлерная утка Barbarie i Pekin

#434205 20.03.2017 19:34
Очень понравились!!!!!! На днях привез из Витебска пекинок. Вчера купил мускусного селезня. Попробую сам выводить мулардов. Цена была за суточного 60000 бр. в прошлом году. Жира практически нет, на комбике держим две недели, а потом свободный выгул и мешанка два раза в день.
  • саша.by
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 9712

Re: Французская бройлерная утка Barbarie i Pekin

#434208 20.03.2017 19:40
Во сколько забивал , и вес .
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
idvor.by/index.php/forum/6-ptitsevodstvo...vore-u-alekseeva-a-l
alekseev.by/

Re: Французская бройлерная утка Barbarie i Pekin

#434209 20.03.2017 19:59
У мулардов индикатором зрелости является клюв. Когда основание начинает краснеть , они готовы к забою и перо легко щипать. Позже перо дергать труднее и появляются пеньки. Мы били от дух месяцев до трех. Вес от трех кг и больше.
Спасибо сказали: Squirrel
  • саша.by
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 9712

Re: Французская бройлерная утка Barbarie i Pekin

#434210 20.03.2017 20:22
Громак Виктор написал:
У мулардов индикатором зрелости является клюв. Когда основание начинает краснеть , они готовы к забою и перо легко щипать. Позже перо дергать труднее и появляются пеньки. Мы били от дух месяцев до трех. Вес от трех кг и больше.

Хороший вес
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
idvor.by/index.php/forum/6-ptitsevodstvo...vore-u-alekseeva-a-l
alekseev.by/
  • Kationa82
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 143

Re: Французская бройлерная утка Barbarie i Pekin

#434211 20.03.2017 21:50
У мулардов индикатором зрелости является клюв. Когда основание начинает краснеть , они готовы к забою и перо легко щипать. Позже перо дергать труднее и появляются пеньки. Мы били от дух месяцев до трех. Вес от трех кг и больше.


скажите пожалуйста, а вес убойный или потрашёная тушка

Re: Французская бройлерная утка Barbarie i Pekin

#434313 21.03.2017 22:07
Потрошеная тушка. Самое интересное в том , когда супруга запекла грудку в духовке и дали попробовать гостям ( 6 чел) то никто не угадал что ели.
Спасибо сказали: лорик
  • Страница:
  • 1

Время создания страницы: 0.40 секунд

Последние комментарии